PRANORAM OLIO DI JOJOBA BIO da 50 ml

Sconto del 15%

Simmondsia chinensis BIO Spremitura dei semi di Jojoba .

11,00 9,36

2 disponibili

Descrizione

L’oro degli Inca !

Una cera vegetale liquida che presenta elevate affinità con la pelle e che consente ogni tipo di applicazione cosmetica e anti-età, anche sulle pelli grasse. Penetra perfettamente in profondità e lascia la pelle setosa. 

L’olio di jojoba è l’alleato della tradizione Inca. I popoli dell’America centrale e del Sud lo utilizzano per proteggersi dai raggi del sole o per prepararvisi. Oggi si ritrova l’olio di jojoba in molti preparati cosmetici che regolano le secrezioni sebacee o che abbelliscono i capelli fini, secchi o fragili.

La composizione in sintesi : Composizione molto particolare perché si tratta di una cera più che di un olio, con appena poco più dell’ 80 % di grassi monoinsaturi (tra cui soprattutto acido gadoleico e acido erucico che sono buoni idratanti) e ceramidi. Presenta delle caratteristiche che lo rendono simile al sebo umano.

Colore e consistenza : Cera liquida giallo oro. Penetra bene.

Odore : Discreto e neutro.

Informazioni aggiuntive
Aziende e Marchi

Indicazioni

Indicazioni

  •  anti-età, anche sulle pelli grasse
  •  riequilibrante cute e capelli

 

Modalità di utilizzo

Modalità di utilizzo

Modo d’uso esterno : Utilizzato nei massaggi per pelle matura e fragile. Si

Ingredienti

Ingredienti

JOJOBA (Simmondsia chinensis Nutt) olio; antiossidante estratto ricco di tocoferolo.

Recensioni (0)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “PRANORAM OLIO DI JOJOBA BIO da 50 ml”

×